新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/11/20 04:46:43 pm

系統推薦:

  嘉義別墅
  嘉義電梯大樓
  嘉義不動產
  嘉義店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房仲業四強 海外拓點全力西進
新聞發佈時間:2003/11/20 05:13:32 pm
       

國內房仲業積極海外拓點,包括太平洋房屋、信義房屋、住商不動產、北區房屋等均集中火力西進大陸,據點遍及上海、廣州與北京等城市;力霸集團力霸房屋則逆向操作,將於明年上半年前進北美地區於洛杉磯成立美國分公司,並預計投入近十萬美元、一年內於大洛杉磯華人區開拓三個據點,並透過自家媒體資源─東森美洲台進行電視行銷。

力霸房屋近年來在台灣積極拓點,加盟連鎖據點遍佈台灣,今年隨著房市景氣回升,力霸房屋也將發展第四代仲介店舖;力霸房屋不動產研究室協理田大權強調,前進北美地區主要以美國、加拿大華人市場為主,目前營業執照係向聯邦政府申請,拓點不受區域限制。

由於美國洛杉磯地區的房屋經紀人(Broker),多以家族企業型態經營,力霸手中即與不少當地仲介家族洽談中;預計年底前,力霸招商、行銷與管理三方人馬將赴美佈陣,明年上半年即可成立美國分公司。

至於國內八大房仲連鎖品牌之中,包括太平洋房屋、信義房屋、北區房屋、住商不動產等均陸續前往大陸上海、廣州、北京等城市拓點;其中,信義房屋年底前北京佈點完成,太平洋房屋則是打進北京市場的第一軍,信義房屋強調,台灣房仲業到大陸除了經營台商與台灣投資客買屋與賣屋市場外,最大利基還包括境外人士投資市場,競爭對手除了台灣同業,香港也是不可忽視的勁敵,市場早已白熱化。

上海世茂集團上月來台銷售濱江花園預售案,即是由太平洋房屋代理台灣銷售,太平洋房屋指出,台灣品牌接案市場仍以華人市場為主;至於境外市場,還是以美國二十一世紀、REMAX等集團為首。據力霸房屋指出,在大陸人治色彩濃厚情況下,力霸對大陸市場完全沒有「幻想」,如果有,也是最後發展的一塊。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523